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Carciofi in pastella fritti con zenzero e salvia

La frittura di carciofi è un piatto saporito e croccante, ideale per un antipasto o un contorno. Con l'aggiunta di zenzero e salvia, diventa ancora più aromatico e gustoso.

Biscotti con farina di mandorle e cacao

Ottimi a colazione, come dessert o come un’ottima merenda funzionale per i bambini.

Riso basmati con scorza di lime, fiori di zucca, zucchine, zenzero e maggiorana

Il riso è un cereale a elevato indice glicemico, più della pasta.

Ma la carbonara? È la combinazione degli alimenti che fa la differenza

La carbonara è un piatto completo, con carboidrati, proteine e grassi, ideale per sostenere energia fisica e mentale.

Pasta e lenticchie

La pasta con lenticchie si prepara lessando le lenticchie con sedano, carota e cipolla, poi si cuoce la pasta nell'acqua delle lenticchie, arricchendo il piatto di nutrienti.

5 regole per risvegliare l’organismo

In primavera dobbiamo risvegliare i nostri organi, rivitalizzare l’organismo e non sovraccaricarlo per evitare spossatezza, malumore, apatia, astenia, disturbi gastrointestinali e digestivi e insonnia.

Calamari panati con sesamo

I calamari sono molluschi dalla consistenza gommosa. Come renderli più digeribili?

Tortino funzionale di cioccolato

Ottimo come spuntino.

Petto di pollo con zenzero, scorza di arancia e timo

I benefici del pollo.