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Food

Sai cosa mangi? (tutta la verità sul cibo che ti fa star bene)

La nutrizionista Sara Farnetti ci aiuta a sfatare 15 miti duri a morire.

Il vino, vizio o virtù

Il vino da sempre ha esercitato un’influenza rilevante sulla cultura dell’uomo.

Fritti e soffritti? Non colpevoli

Un recente studio italiano ha dimostrato che fritti e soffritti, se preparati correttamente, possono ridurre la produzione di insulina e il conseguente accumulo di grasso, in particolare nell'addome.

Come ti 'rivoluziono' la dieta

La dottoressa Farnetti sfata i miti alimentari, affermando che non esistono cibi che fanno ingrassare, ma che è importante scegliere il giusto mix di alimenti per stimolare il corpo in modo equilibrato.

Nutrienti e proprietà dell’asparago

L'asparago è ricco di nutrienti come vitamine, minerali e aminoacidi che supportano la salute cardiovascolare, muscolare e il sistema immunitario.

Agretti: quali scegliere e come cucinarli

Gli agretti sono mazzetti di fili verdi chiamati “barba di frate” o “barba del negus”, “roscano” o “lischi”.