Well-being & Sostenibilità alla Luiss.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on RedditBuffer this pageFlattr the author

L’alimentazione costituisce un aspetto fondamentale della vita dell’individuo capace di garantirne la massima funzionalità o viceversa di minarne lo stato di salute, e uno stile di vita corretto e consapevole è il perno su cui poggiano le questioni legate alla prevenzione e dunque ha consistenti ricadute in termini non soltanto di qualità della vita del singolo ma anche di welfare e costi sociali legati alla sanità e all’invecchiamento della popolazione.

Il nuovo percorso formativo Well-being & Sostenibilità alla Luiss ha dunque l’obiettivo di avvicinare gli studenti a questa tematica, attraverso un approccio duplice: da un lato molto concreto, che esplori la basi fondamentali della corretta alimentazione e le combinazioni dei cibi; dall’altro, un approccio che sappia contestualizzare i temi trattati inserendoli all’interno di una cornice più ampia che offra una prospettiva teorica in grado di evidenziare l’effettivo portato del cambiamento dello stile di vita individuale sulla collettività.

Link

Rassegna stampa

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© 2017 Sara Farnetti - tutti i diritti riservati