Ancora

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on RedditBuffer this pageFlattr the author

Ecco la cura per i golosi : un dolce “antidoto”.

Affascina la vista, morbido, scioglievole, spumeggiante, appaga il gusto, ma, al contrario di tutti i dolci veri, riesce a spegnere la voglia di mangiarne ancora.

Ingredienti

  • 1/2 l panna fresca
  • 500 g cioccolato extra fondente almeno 85% di cacao
  • 4 albumi

La panna senza zucchero è un grasso sano, non certo un alimento zuccherino. Non innalza la glicemia nel sangue e neppure l’insulina come pure il cioccolato fondente, il cibo “Amico” esemplare che appaga e sazia.

L’albume aggiunge una quota di ottime proteine e riduce la densità di nutrienti della ricetta.

Guarda le ricetta in breve:
http://www.video.mediaset.it/video/acolazione/clip_ricette/502413/dolce-ancora-.html

Guarda il video della puntata de “La colazione” – 30/11/2014
http://www.video.mediaset.it/video/acolazione/full/502401/puntata-del-14-dicembre.html

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© 2017 Sara Farnetti - tutti i diritti riservati